Меню

» Самый любимый завтрак Сочный багет

Самый любимый завтрак Сочный багет

Самый любимый завтрак «Сочный багет»

Масло сливочное, 1 багет, огурец (1 шт), 2 помидора, сыр твердый 20 г, сырокопченый лосось, листья салата, маслины, 10 г кунжута, маленькая баночка консервированной кукурузы.

Для соуса: сметана, лимон, пара долек чеснока, укроп 1 пучок, базилик (небольшой пучок), масло оливковое.

Приправы: майоран, орегано, перец черный, соль по вкусу.

Багет разрезаем напополам, вдоль. Вынимаем немного мякоти из багета. Нарезаем тонким слоем, замороженное сливочное масло. Кусочки масла выкладываем однородным слоем в середину багета. Нарезаем огурец кружочками и выкладываем сверху сливочного масла, один за другим. Таким же образом, тоненькими дольками нарезаем лосося. Выкладываем сверху, огурцов. Сыр нужно нарезать так, чтобы его кусочки не были ни сильно тонкими, ни сильно толстыми. Кусочки сыра, накладываем сверху на дольки лосося. Хорошо промытый помидор, нарезаем кружочками и накладываем сверху сыра. Еще раз нарезаем тоненькими кусочками масло и выкладываем сверху помидоров.

Готовый багет, сверху смазываем топленным сливочным маслом и посыпаем кунжутом.

Заворачиваем багет, в фольгу и помещаем в духовку либо микроволновку на 20 минут. Запекаем при температуре 900С.

Тем временем, пока багет запекается, приготовим соус, которым польем начинку багета.

Чеснок нарезаем мелко и высыпаем его на нагретую с оливковым маслом сковородку. Хорошо и часто помешиваем чеснок. Чеснок не должен быть сильно поджаренным его нужно снять с плиты, когда он пустит сок, и будет слышен его запах. В маленькую салатницу, выливаем сметану (желательно низкокалорийную и не сильно густую). В сметану добавляем: поджаренный чеснок, мелко нарезанную зелень укропа, базилика, щепотку орегано, майорана, перец черный, немножко соли, сок лимона. Все это нужно очень хорошо перемешать, отправить в холодильник ни надолго. При подаче соус должен быть холодным, он будет немного таить, в середине багета.

На большую тарелку, выкладываем кругом, листья салата. Достаем из духовки, запеченный багет. Разворачиваем его из фольгии выкладываем с краю тарелки, на листья салата. Рядом выкладываем горкой консервированные маслины и кукурузу. Маслины и кукуруза должны быть вперемешку друг з другом. Рядом ставим готовый соус в маленькой пиале. Соус можно намазывать в середину или сверху багета чайной ложечкой. Самый любимый завтрак готов! Очень сытно и вкусно!

Услуги населению по тщательной очистке текстильных и кожаных изделий оказывались населению и в советское время. Уборка коттеджа - лучшие цены.Переносные лампы отличаются по типу используемого источника света.Ответы и вопросы на форуме про переносные лампы - люстры на любой вкус, действительно. Задай свой вопрос на тему про Тай: купить виллу в Таиланде - распродажи сезонные.

Размещено: 12.02.2009 | Добавил: borroza Правила шашек
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz