Меню

» Владимир Лангин против авторитаризма в шахматном движении Бразилии

После того, как весь мир отпраздновал наступление Нового 2012 года, 6 января Владимир Лангин, являющийся руководителем секции 64 ФМЖД обратился с речью к представителям международной шашечной общественности с настоятельной просьбой переизбрать Президента Бразильской Шашечной Федерации.

Основанием для смены руководства, по мнению Лангина, является неправомерный приход Лелио Маркоса (президента федерации в Бразилии) к власти. Также нынешний руководитель шахматного движения в Бразилии обвиняется в том, что препятствует участию бразильских спортсменов в делах мировой шашечной общественности.

Самым невероятным стало то, что в письме Лангин просто требовал перевыборов и назначения нового Президента, не учитывая при этом, что вмешательство в подобного рода вопросы просто не приемлемо.

Также при составлении письма г-ном Лангиным не были учтены некоторые «мелочи». Дело в том, что Бразилия очень часто принимает на своей территории игроков со всего мира для проведения чемпионатов. Огромное количество европейских спортсменов играют за бразильские клубы по контракту. Также бразильские шашисты довольно часто принимают участие в международных соревнованиях в Европе. Более того, в октябре 2011 года в Бразилии состоялся международный шашечный турнир среди женщин.

Помимо всего вышеперечисленного Владимир Лангин использовал в своих целях официальный бланк с адресом штаб-квартиры ФМЖД. И за это, вероятно, ему придется нести ответственность.

Алкоголизм - чрезвычайно пагубная и вредная привычка. Многие женщины задаются вопросом - Как отучить мужа пить? Способов имеется несколько, но только единицы из них эффективны и действительно помогают.
Размещено: 19.10.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz