Меню

» Стильный аксессуар для мужчин: часы

У мужского пола, в отличие от женского, нет возможности перебирать аксессуарами. Часы, галстук и ремень – пожалуй, это главные элементы, которые помогают подчеркнуть индивидуальность и разнообразить будни мужчин.

Однако если галстук и ремень уместны далеко не всегда, то наручные мужские часы ярославль непременно станут постоянным спутником мужчин.

Мужские часы уже не представляют собой предмет роскоши. Необходимость непрерывного контроля времени, огромный покупательский спрос, тотальная урбанизация и быстрый жизненный темп обусловил тот факт, что производители теперь уделяют больше внимания созданию и производству часов для мужчин, которые будут соответствовать разным уровням дохода и при этом ущерб качеству товаров не будет нанесен.

К дорогостоящим наручным швейцарским изделиям принадлежат товары таких торговых марок, как: Raymond Wail, Tag Hauer, Longines. Вместе с тем, модели этих брендов рассчитаны на состоятельных успешных мужчин, ведь для них часы – часть имиджа и свидетельствуют относительно высокого социального статуса. Часто модели данной категории украшают драгоценными камнями и металлами. При этом цена оригинальных швейцарских часов этих фирм начинается приблизительно с 60 тыс.руб.

К более дешевым швейцарским часам относятся товары таких брендов, как: Christina Design, Alfex, Atlantic, Candino. Их стоимость начинается от 5тыс.руб. Дизайн товаров перечисленных торговых марок не уступает более дорогостоящим аналогам абсолютно ничем. Они обладают пристойным видом, производятся из качественных и надежных материалов, отвечают существующим нормам современного часового дела. Данная категория изделий рассчитана на широкий покупательских круг: менеджеров среднего звена, людей интеллектуального труда, представителей малого/среднего бизнеса и офисных сотрудников.
Размещено: 26.09.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz