Меню

» Шпаргалка XXI века

Микронаушник - это крохотный радиоприемник, который помещается в ухо и при этом его габаритные размеры позволяют целиком спрятать его от посторонних глаз. Изначально данное устройство было разработано в качестве слухового аппарата, но потом ему нашлось и много других применений: его активно используют тогда, когда необходимо законсперированно получать информацию (например, студенты на экзаменах), так же его используют актеры и политики при публичных выступлениях.

Микронаушники уже давным-давно пришли на смену обыкновенным шпаргалкам. В настоящее время во всех школах, университетах и остальных образовательных заведениях используют это чудо техники. С течением времени появляются все более технологичные микронаушники красноярск. Например, сейчас востребованы наушники с рацией. Они становятся просто незаменимым другом на экзамене, если ваша аудитория оснащена «глушилками» GSM сигнала (данный метод не эффективен, так как у них совершенно другой канал работы).

Что касается закона, то микронаушники совершенно законны и статья уголовного кодекса о запрете на скрытное получение информации при помощи специальных средств на них не распространяется. Данная статья говорит о запрете использовать всякие шпионские диктофоны или микрокамеры, вмонтированные в зажигалку. А наши наушники это обычная телефонная гарнитура. И получить скрытно с помощью микронаушников информацию можно не больше чем получить ее с помощью обычного сотового телефона.

При выборе наушников, необходимо учесть, каким качеством должна обладать выбираемая вами модель и насколько долговечна она должна быть, а так же несомненно нужно определиться со способом подключения. Необходимо всегда помнить, что удобнее, громче и более незаметнее это наушники на базе Bluetooth.
Размещено: 14.12.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz