Меню

» Шашечный турнир на Кубани. Шашистам Адыгеи есть на кого равняться

В станице Павловская (Краснодарский край) прошел турнир по русским шашкам. Целью соревнований было привлечение внимания к этому виду спорта. Как известно, в соседствующей с Кубанью Адыгее интеллектуальным видам спорта, в частности шашкам, уделяется недостаточно внимания. Сюда чаще приезжают на курорт лагонаки отдых цены здесь приемлемые, а пейзажи просто невероятные по своей красоте.

Краевой турнир оказался событием весьма популярным среди молодежи. В соревновании приняли участие шашисты из 7 муниципальных единиц края. Всего в борьбе за звание чемпиона сразились 46 участников.

В результате интересной и напряженной игры были определены чемпионы. Ими стали Одиноков Анатолий (Кавказский район) и Авакян Анжела (г. Новороссийск). Немного не дотянули до «золота» Крайний Сергей (г. Краснодар) и Казачкова Елена (Крыловский район). Не менее зрелищной была борьба за возможность попасть в тройку призеров. Сделать это удалось лишь Багдасаряну Аркадию из города Сочи и Сидоровой Олесе, прибывшей в станицу Павловскую из Крыловского района. Они заняли третьи места в мужском и женском зачете соответственно.

Проведение подобных мероприятий привлекает внимание к шашкам и способствует развитию этого вида спорта.



Отвлечься от повседневных реалий можно при помощи - doibelieve.com мини игры онлайн - снять стресс и просто отдохнуть.
Размещено: 23.05.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz