Меню

» Применение и особенности листогибочных машин

Листогибочная машина используется в производстве для сгибания металла без его нагрева. Метод холодной гибки, в настоящее время, очень популярен. Машины используются как на больших заводах, так и на небольших цехах и участках машиностроения.

Листогибочная машина, обычно, состоят из станины, гибочного пуансона, прижима, привода и упора. Так же, машина может иметь дополнительное оснащение, которое позволит функционально увеличить ее возможности.

Листогибочные машины бывают нескольких разновидностей: листогибочные прессы, вальцы листогибочные и листогибы с поворотной балкой. Все виды листогибочных машин используются для массового производства деталей из листового материала. При их изготовлении используется множество технических разработок, что дает возможность повысить их производительность.

В последнее время очень большая применяемость у листогибочных вальцев. На них можно изготовить всевозможные трубы, цилиндры, обечайки. Все это находит применение во многих отраслях промышленности. Листогибочные вальцы в зависимости от толщины обрабатываемого металла бывают двухвалковые, трехвалковые, четырехвалковые. Самые мощные из них – четырехвалковые. Они могут согнуть листовой металл толщиной до 10 миллиметров.
Листогибочные машины в зависимости от того, какую они имеют мощность, могут быть с гидравлическим приводом, ручным приводом или электрическим приводом. Ручной привод используется в самых простых машинах. Самые мощные и сложные, имеют, конечно, гидравлический привод.

Большое количество предприятий, во всем мире, выпускает очень большой ассортимент листогибочных машин и листогиб купить не составит труда. Используя рекомендации специалистов, при помощи каталогов, можно подобрать такую машину, которая будет необходима в Вашем производстве.
Размещено: 24.11.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz