Меню

» Приготовление свиных ушей

Всех людей, можно разделить на несколько категорий, в плане еды. Некоторые любят, есть достаточно простую еду, в то время как другие только и смотрят на деликатесы. На современном ранке хватает разных продуктов в изобилии, поэтому нет проблем, чтобы купить себе деликатесы. Иной раз, просто приходиться удивляться какие продукты продаются на рынке. Так, к примеру, все уже давно привыкли к продуктам, а точнее закуске, которая продаётся под пиво. Тут можно встретить и сушёную рыбу, кальмары, палочки, сухарики, но в последнее время стала расти популярность к свиным ушам. Это не название, а на самом деле готовят свиные уши, которые, кстати говоря, достаточно вкусные, но, только, при правильном приготовлении. Так, например, есть достаточно простой рецепт, который позволяет приготовить свиные ушки в виде закуски для пива. Для этого нужно варить их в подсолнечной воде, до момента пока они не станут мягкими. После этого уши выкладываются на подсолнечное масло на сковородке, и жариться до образования корочки. Можно при этом использовать панировочные сухари или разного рода приправы, тут как говорится, нет предела, и каждый может использовать любые приправы или количество перца с солью в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Некоторые после обжарки достают жаренные свиные уши и мажут их ещё раз подсолнечным маслом или чесночным соусом. Ещё один способ приготовления также подходит для закуски. Такие свиные уши готовятся по принципу корейской морковки. Точнее говоря, они отличаются очень ярким, острым вкусом. Уши свиные цена, достаточно небольшая, поэтому можно просто купить себе уже в приготовленном виде это изысканное блюдо. Главное помнить, что при покупке уже готовой продукции, важно убедиться, чтобы уши были свежими.
Размещено: 25.04.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz