Меню

» Пластическая хирургия в Израиле

Как многим известно, хирургические операции по пластике в Израиле, начали развиваться в 1950-х годах. Специалисты хирургии Израиля, пользуются огромным авторитетом среди большого круга своих зарубежных коллег, и довольно часто делают выезды за границу для проведения различных сложностей операций. Также следует отметить, что пластические хирурги Израиля проводят все виды существующих операций, относительно исправлений присутствующих недостатков или излишеств во внешности. Пластическую хирургию в Израиле можно разделить на две категории: эстетическое улучшение внешности и непосредственно исправление дефектов во внешности.

Стоит также сделать акцент на то, что израильские клиники пластической хирургии оснащены самым лучшим и новейшим оборудованием, которое предоставляет возможность делать ежегодно больше сотни пластических операций. Множество медицинских туристов едут в Израиль. Пластическая хирургия одна из причин этого паломничества. Как правило, процесс госпитализации после проведенной пластики занимает от 1 до 3 дней.

И так, возвращаясь к видам пластических операций, необходимо напомнить, что к ним относятся: липосакция, мамопластика, подтяжка лица, абдоминопластика, пластика век и бровей, коррекция формы голени, смена формы подбородка, глютеопластика, ринопластика (коррекция носа), отопластика, восстановление пороков развития и функций лицевого нерва, коррекция асимметрии молочной железы, увеличение грудных мышц у мужчин, увеличение груди у мужчин при гинекомастии, операция, которую делаю только в медицинских учреждениях Израиля - операции по восстановлению молочных желез. Широкий спектр медицинских услуг отличного качества, способна оказать любая клиника пластической хирургии. Израиль - одна из немногих стран, где высококачественное медицинское обслуживание является одним из приоритетов социальной политики государства.

Также в некоторых клиниках предлагают с помощью лазерного оборудования возможность проведение эстетических процедур, а именно: удаление родимых пятен и новообразований, удаление татуировок и пилинг, эпиляция без боли, шлифовка рубцов и т.д.

На сегодняшний день набирают популярности операции касающиеся пересадки волос, которые в Израиле используются для лечения алопеции. Данная процедура дает возможность осуществить восстановление волосяного покрова в полной степени. По времени процедура длится около часов. Следует учесть, что из всего перечня пластических услуг, отдельное место занимают микро реконструктивные операции.
Размещено: 21.11.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz