Меню

» Первенство Нижегородской области-2011 среди юношей и девушек по русским шашкам

С 3 по 7 января этого года в период рождественских каникул Нижний Новгород принимал первенство Нижегородской области-2011 среди юношей и девушек по русским шашкам. По итогам соревнований у юношей 1992-1994 г.р. победителем стал Кудряшов Кирилл, набрав 12 очков. Второе место с результатом 8 очков занял Митрохин Денис.

И набранные в ходе турнира 6 очков позволили Старикову Никите занять третье место. У девушек этого же года рождения лучшей стала Кадыкова Елена, набрав 9 очков. На втором месте с результатом 8 очков оказалась Лукьяненко Екатерина. Шкулёва Екатерина с набранными 7 очками заняла третье место.

У юношей 1995-1997 г.р. первое место в напряженной борьбе занял Агейкин Артём (12 очков), опередив на одно очко своего ближайшего преследователя Бычкова Даниила, который занял втрое место. Седову Дмитрию с результатом 9 очков досталось третье место. У девушек этой возрастной категории первое место заняла Седова Екатерина, набрав 9 очков. Второе место завоевала Козлова Маргарита, в ее активе 8 очков. И теретье место, набрав 7 очков, досталось Сарафановой Анастасии.

У юношей 1998-1999 г.р. победителем турнира стал Пальгуев Игорь (13 очков). Второе место и 12 очков на счету Богомолова Ильи. Третье место занял Еголин Виталий, набрав 11очков. У девушек победительницей стала, не проиграв ни одной партии, Степанова Екатерина (10 очков). Второе место завоевала Поройкова Екатерина (7 очков).А третье место досталось Фёдоровой Надежде (5 очков).

Среди юношей 2000-2001 г.р. лучшим стал Чувашев Валентин, набрав в ходе соревнований 10,5 очков. Набранные 9 очков и коэффициент 29 позволили Насухину Илье занять второе место. Третье место с результатом те же 9 очков, но коэффициентом 15 занял Фатеев Леонид. Среди шашистов 2003 г.р. и моложе у юношей победителем стал Фокин Владимир. Второе место завоевал Маринин Даниил, а бронзовым призером стал Абрашин Артём. У девушек победительницей стала Иващенко Дарья. Второе место досталось Потеряевой Анастасии, а третье – Трубиной Алине.

Следует отметить, что эти соревнования являлись своеобразной квалификацией для шашистов, так как по итогам этих соревнований были отобраны кандидаты, которые будут принимать участие в первенствах России по шашкам-64 в марте во Всеволожске и Ярославской области.
Размещено: 20.11.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz