Меню

» Матч за звание Чемпионки Мира по международным шашкам между Зоей Голубевой и Дарьей Ткаченко: ничья 2-2 после двух партий

С 15 по 30 июня 2011 года в городе Днепродзержинске (Днепропетровская обл., Украина) проходит матч за звание чемпиона мира среди женщин по международным шашкам. Участие в турнире принимают трехкратная чемпионка мира Дарья Ткаченко (Украина) и двенадцатикратная чемпионка мира латвийская шашистка Зоя Голубева, прожившая в свое время в общежитие в подмосковье несколько лет, но в итоге вернулась на родину в Латвию.

Следует отметить, что Латвия отказалась от проведения данного турнира, поэтому организацию и проведение матча полностью взяла на себя украинская сторона.

На торжественной церемонии открытия Матча за звание Чемпиона Мира по международным шашкам, проходившей 15 июня, присутствовали как непосредственные участники турнира, так и представители Федерации шашек Украины и Кабинета Министров Украины, а также руководство города Днепродзержинска и спонсоры турнира.

В первой партии первого сета матча соперницы действовали осторожно и не рисковали, завершив эту встречу в ничью. Игру шашисток во второй партии специалисты оценивают, как обоюдоострую, но, ни одна из спортсменок так и не склонила в свою сторону чашу весов.

Результатом второй партии также стала ничья. При этом счет первого сета стал 2-2. В первом сете спортсменкам остается сыграть еще две партии. Если же и они не определят победителя, то шашистки будут играть тай-брейк с укороченным регламентом.
Размещено: 26.07.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz