Меню

» Листогиб Mazanek ZGR- незаменимый инструмент в работе!

Данная модель листогиба является ручной, оснащенная ручными балками. Mazanek ZGR достаточно широко используется специалистами на территории нашей страны. Такая популярность специальных листогибочных станков Mazanek ZGR приобрели благодаря тому, что имеют не только высочайшее качество каждой своей детали, но и наиболее современный и совершенный функционал, что позволяет делать работу точно и качественно за небольшие промежутки времени.

Ручной листогиб Mazanek ZGR имеет свои конструктивные особенности. Так, каждый станок оснащен мощными сварными опорами, которые обеспечивают его надежное и устойчивое положение во время работы. Еще одна мощная часть станка — это гибочная балка, которая может поворачиваться. Она выполнена из прочной стали и подкреплена и усиливающими элементами. Так же станок оснащается специальным механизмом, который позволяет регулировать высоту балки.

Прижимная балка станка Mazanek ZGR выполняет движение при помощи эксцентрикового механизма. Это обеспечивает высокую скорость подъема самой балки и, как следствие, высокую производительность листогибочного станка. Сама прижимная балка имеет вполне простой и удобный для работы механизм регулировки усилия прижима. В момент раскрытия эта балка поворачивается вокруг своей горизонтально оси.

Еще одна конструктивная особенность станка Mazanek ZGR заключается в том, что рядом с гибочной балкой находится блок угломера с ограничителем. Зачем это нужно? Данная конструкция позволяет производить изделия с точно заданным углом гиба. А это, в свою очередь, дает возможность изготавливать большое количество однотипных изделий. Несмотря на то, что листогибочный станок Mazanek ZGR является ручным, он устроен так, что оператор может выполнять большой объем работы за короткое время!
Размещено: 29.06.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz