Меню

» Изготовление деталей на листогибочной машине ИВ2144

Если у Вас свое производство для изготовления деталей из тонкого стального листа, то Вам просто необходима листогибочная машина ИВ 2144.

Листогибочная машина ИВ2144 предназначена для гибки готовых деталей и заготовок из листовой стали. При ее помощи изготавливаются детали из стали толщиной до 4,5 миллиметров и шириной до 2500 миллиметров. Такое оборудование применяется в машиностроительных цехах и других отраслях производства, в которых используется тонкий листовой металл.

В конструкции листогибочной машины имеется станина, гибочный пуансон, матрица, на которой производятся гибочные операции, привода, задний упор и прижимная планка.

Привод листогибочной машины гидравлический. Длина стола, на который укладывается стальной лист перед гибкой – 2500 миллиметров, отсюда и получается максимальная ширина гибочных деталей. У машины следующие габаритные размеры: длина-3790 миллиметров, ширина - 2000 миллиметров и высота 2400 миллиметров. Общая площадь занимаемая - 9 квадратных метров. Исходя из габаритных размеров и занимаемой площади, Вы можете определиться с местом ее установки. Масса машины - 6300 килограмм.

Потребляемая мощность электрооборудования машины составляет 10 КВт, поэтому общая мощность потребления Вашего цеха или участка сильно не увеличится. При вашем желании, можно произвести модернизацию и снабдить листогибочную машину дополнительным оборудованием. Возможно отдельное приобретение системы управления, программируемого заднего упора и специального инструмента, который будет сделан по заданию заказчика. Это позволит увеличить функциональность машины.

Теперь Вы узнали, что можно изготовить на листогибочной машине ИВ2144, каковы у нее характеристики, и можете принять решение о закупке ее для Вашего производства.
Размещено: 21.11.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz