Меню

» До конца Чемпионата мира-2011 среди женщин осталось три тура

Участницы Чемпионата мира-2011, который проходит в Ровно (Украина), сыграли уже десять туров из тринадцати. До конца турнира осталось всего три дня. Пока не определилась явная фаворитка соревнований, а за три тура может измениться многое. Поэтому участницы турнира отчаянно борются за каждое очко, надеясь попасть на пьедестал почета.

Турнирную таблицу возглавляют Виктория Мотричко (Украина) и Тамара Тансыккужина (Россия). Обе шашистки имеют по 14 очков, которые были заработаны в результате 5 побед и 4 ничьих, спортсменки проиграли по 1 партии. Третье место в промежуточном рейтинге занимает российская спортсменка Матрена Ноговицына. У нее также 14 очков, но получены они были в результате 4 побед и 6 ничьих.

Четвертую и пятую строчку турнирной таблицы занимают белорусская шашистка Ольга Федорович и украинка Юлия Макаренкова, у них по 12 очков и довольно неплохие шансы на призовые места при удачном исходе трех оставшихся партий. Голландка Карлийн Оверес и титулованная латвийская шашистка Зоя Голубева имеют по 11 очков (6 и 7 место).

Действующая чемпионка мира украинка Дарья Ткаченко не совсем удачно выступает на проходящем турнире. Ткаченко с 10 очками (1 победа, 8 ничьих и 1 проигрыш) занимает пока 10 место в турнирной таблице. Последнее 14 место с набранными 2 очками занимает американская шашистка Любляна Турий.
Размещено: 17.10.2017 | Добавил: borroza
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz