Меню

» Детский международный турнир по русским шашкам

8 января 2012 года завершились соревнования по шашкам среди детей. Блиц турнир проходил, как водится, в несколько этапов. Увидеть своими глазами юных спортсменов-интеллектуалов можно было в небольшом польском городке Млава, где и развернулась борьба.

Это были уже 31-е международные соревнования среди детей под названием «Золотая шашка». Ежегодно этот турнир собирает огромное количество участников со всего мира. Призовое третье место по результатам турнира было присвоено команде из Литвы.

В этом году отстаивать честь России на мировом уровне была отправлена команда из Калуги. С задачей ребята справились очень хорошо. Российские спортсмены заняли на соревнованиях второе место. Калужане заслужили второе место, хотя, возможно, могли бы побороться и за первое. Небольшое проблемой стало то, то один из спортсменов – Антон Бурсук – который на протяжении нескольких лет «стоял у руля» калужской команды, не смог присутствовать на турнире «Золотая шашка». Одновременно с этим соревнованием в Беларуси проходил мировой чемпионат среди девушек и юношей по международным шашкам, в котором и принимал участие Антон Бурсук.

Лидерами соревнований на этот раз стали спортсмены молдавской команды «Бендеры», опередившие в сложной борьбе своих ближайших соперников – калужан – на 2 очка в турнирной таблице.

Кроме непосредственно шашек, дети соревновались также в плавании и играли в футбол. Дополнение настольных игр подвижными – одна из особенностей данного чемпионата, который, как и всегда, был проведен на высоком уровне.

Внешний вид для женщины значит если не все, то очень многое. Маска для волос с репейным маслом поможет слабой половине человечества стать еще красивее и привлекательнее. Настроение улучшится и жизнь заискриться новыми красками.
Размещено: 26.09.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz