Меню

» АКВАТЕКС — современная краска для отделочных работ

Краска АКВАТЕКС известна своими уникальными характеристиками по отношению к деревянным поверхностям, для покрытия которых она и предназначена. Она защищает древесину от гниения, плесени, грибка, синевы, потемнения и выгорания на солнце, от воздействия погодных условий. Это одна из лучших красок для фасадных работ, которая помимо защитных функций еще и делает строение привлекательным визуально. Она может использоваться как для наружных, так и внутренних отделочных работ.

Краска для древесины Акватекс сегодня является одной из самых популярных в своем классе. А все дело в том, что покрытие имеет свои уникальные характеристики.

- Защищает древесины от различных неприятных поражей за счет того, что содержит невымываемые антисептические компоненты
- Останавливает развитие тех поражений, которые уже присутствуют на древесине. Благодаря содержанию специальных частиц защищает фасад дома от выгорания под действием прямых солнечных лучей.
- Образует высокоэластичное покрытие за счет содержания натурального масла.
- Наличие натурального воска в составе позволяет краске образовывать и такое покрытие, которое отталкивает грязь и воду.
- Подчеркивает природную текстуру древесины.
- Может наносится на поверхность, которая ранее была обработана олифой.

Если краска будет наносится на внешнюю часть дома или в тех помещениях, где повышенная влажность, то настоятельно рекомендуется перед нанесением краски на поверхность обработать ее специальным антисептическим составом этой же марки. Сама краска наносится с периодическим помешиванием на сухую древесины. Допускается, чтобы уровень ее влажности не превышал 15%.

В качестве инструмента можно использовать как кисть, так и валик. При необходимости краска АКВАТЕКС может наносится и методом ее распыления на поверхность.
Размещено: 23.10.2017 | Добавил: borroza | В категории: Новости
Комментариев:0
Вам нужно зарегестрироваться чтобы оставлять комментарии
Регистрация | Вход
2011 © AllShashki.ru | Хостинг от uCoz